préparation bûches


préparation couques


Fonctionnement

La formation en Boulangerie/Pâtisserie s’articule entre :

1) Une formation théorique :
- Initiation à la vie sociale ;
- Technologie en boulangerie/pâtisserie ;
- Remédiations ;
- Hygiène ;
- Sécurité du travail ;
- Arithmétique et français du métier ;
- Atelier de recherche active de stage,…

2) Le suivi individuel, psychologique et social s'articule sur le projet individuel du stagiaire

3) Une formation pratique élargie est basée sur un projet collectif développé par l'association.

Résultat

En fin de formation, des stages en entreprise vous seront proposés de façon progressives et successives :

- Stage de découverte du milieu du travail
- Stage de pratique en alternance
- Stage d’immersion
- Stage de préparation à l’emploi

Entreprise de Formation par le Travail agréée par la région wallone : AGR/EFT 019
Tél. : Magasin - 065/33.88.22 || Administration - 065/33.56.45 || Fax : 065/84.88.72
E-mail : service.commercial@afam.be || service.admin@afam.be