pain doudou stagiaire


Comptoir


Fonctionnement

La formation en Vente de Au Four et au Moulin s’articule en 3 parties :

1) Une formation théorique :
- Initiation à la vie sociale ;
- Technique de vente ;
- Remédiations ;
- Communication professionnelle et accueil téléphonique ;
- Déontologie ;
- Arithmétique et français commercial ;
- Atelier de recherche active de stages et d'emploi,…

2) Un suivi individuel, psychologique et social articulés sur le projet individuel du stagiaire.

3) Une formation pratique avec un projet collectif au sein de notre asbl.

Résultat

En fin de formation, des stages en entreprises vous seront successivement et progressivement proposés:

- Stage de découverte du milieu du travail
- Stage de pratique en alternance
- Stage d’immersion
- Stage de préparation à l’emploi

Entreprise de Formation par le Travail agréée par la région wallone : AGR/EFT 019
Tél. : Magasin - 065/33.88.22 || Administration - 065/33.56.45 || Fax : 065/84.88.72
E-mail : service.commercial@afam.be || service.admin@afam.be